식빵 마늘빵 만들기 마요네즈 마늘빵 소스 에어프라이어 식빵요리

안녕하세요 들꽃향기입니다. 간단한 식빵요리로 자주 해먹는 에어프라이어 식빵요리 마요네즈 마늘토스트 에어프라이어 레시피를 보여드릴게요.샌드위치나 토스트를 만들기 위해 식빵을 구입하면 몇 장은 남는데요.그럴 때 해먹으면 간단하고 맛도 좋고 간식으로도 좋거든요.간단한 에어프라이어 요리에 딱~~!

에어프라이어 마늘빵만들기* 재료 *식빵 2장 82g* 식빵 마늘빵 소스만들기 버터 20g, 설탕 0.5큰술, 마요네즈 1큰술, 다진마늘 0.5큰술, 연유 1큰술, 파슬리 가루 0.5큰술(큰술: 밥숟가락 기준)

식빵은 2장 준비했습니다.

개당 6등분으로 잘라줬어요.사이즈는 정해지지 않았으니 취향대로 잘라주세요.

버터는 20g 준비해서 그릇에 담고

전자레인지에 넣고 30초씩 잘라서 3번 데웠어요.버터가 녹을 때까지 돌려주세요.포장을 하지 않으면 버터가 빵빵 튀어 오를 수 있고, 포장을 한 후 끝부분을 조금 열어두면 랩이 빵빵하게 부풀지 않습니다.

버터가 녹은 후에는

마요네즈 1큰술, 연유 1큰술, 설탕 0.5큰술

다진마늘 0.5큰술, 파슬리가루 0.5큰술 넣고

쉐이크 쉐이크 해서 소스를 만들어줬어요.

식빵에 마늘빵 소스를 발라요.

에어프라이어에 넣어서

1차로 180도에서 5분간 작동시켜 주었습니다.

5분 경과 후에는 식빵을 뒤집으세요.식빵 두께와 에어프라이어 사양에 따라 시간은 달라지므로 굽기 정도를 보면서 시간을 조정해 주십시오.

180도에서 2분간 추가로 작동시켜 주었습니다.한번 구워드리고 뒤집어서 구워주셔야 바닥까지 잘 구워집니다.

시간이 경과한 후 바구니를 열어보고 노릇노릇 구워지면 간단한 에어프라이어 요리 완성이에요.에어프라이어에서 꺼내서 넣어놨어요.바로 꺼냈을 때보다 식은 후에는 더 바삭해져요.에어프라이어에서 꺼내서 넣어놨어요.바로 꺼냈을 때보다 식은 후에는 더 바삭해져요.간단한 간식으로 먹기 딱~~! 조각난 식빵이 남았을 때 만들어 먹기 좋고 입이 심심할 때 만들어 먹으면 좋습니다.맛있게 만들어 드세요.~~^^https://www.youtube.com/shorts/WtDQfjlt-WA

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